Мод

Сила зеленых маек и черных трусов
В пятидесятые спуститься готов
Только-только заалеет у ворот
Бусидо сталинских мрот.

Паровозы затянут ремень
Сигает пионерский таймень
Штукатурка отливает синевой
Я смешаюсь с отцовской братвой.

По дорогам мы скачем и целиной
Я работать не буду, я разве больной
И у горнов звонких зачиркашена медь
По паркам танцует стиляга-медведь.

 8 октября 2004 года.


Рецензии