Меланхолия

Немало времени и с рыбаками холодянных улиц
Стрижами дико-синими
Я проводил
С зимой не стало бородатых тетек-снегирей
Я топал в баню
Еженькой туманов
И меланхолию и тайну улиц всегда боготворил.

 12 мая 1983 г. Возвращение
 к стихотворению 6 августа 2004 г.


Рецензии