Я не могу с ней встречаться

 Я не могу с ней встречаться,
Весь избитый из-за нее хожу,
Перед парнями любит выставляться,
Они на нее, а она парню своему скажу.

И меня подставляет к ним подраться,
Чтобы, я ее защищал
И я в жизни не могу ругаться,
А драться, ни на кого я не нападал.

Они меня как мячик покатают,
В синяках все тело, руки, ноги, голова,
Она говорит, что дурь из тебя выбивают,
Учись драться, иначе я всегда права.

И вот я усиленно спортом занимаюсь,
Хожу в секцию дзюдо,
Успехов определенных добиваюсь,
Но парни еще бьет меня, все равно.


Рецензии