Мантра

О, Мане падме хум, Эминем!
Твоя справедливость в ремнях Зорта
Мы разбегаемся на широких,
Как твои трубы, улицах.
Ты печален
И молчат наши голоса –
Дочерние предприятия нашей музыки
Спасибо, я сыт нашей музыкой.
Уличные банды Детройта
Меняют слоганы стен.
Уважай себя
Будь цельным
Старайся по максимуму
Мы так храним концептуальность
Наших скороговорящих брэндов.
О, Мане падме хум, Эминем!
Реальна наша любовь
Полноводны слова наших рек.

 9 апреля 2003 года.


Рецензии