Купавица

Увидеться с тобой, Купавица.
Медвежьи слезки возчиков саней.
С восторгом поднимаю здравицу
За всех бессмысленных парней,
Которые колотят в дверицы
И сникшие идут домой,
Но силою ладоней мерятся
За заячий хвост, за птичий громобой.

 13 сентября 2005 года


Рецензии