Увы

9 августа 2006г. г.Лесосибирск.

Увы…
Ты не со мной…
И не моя…
И кто же тот другой?
Не знаю я…
Зовет Тебя и «милой»…
И «родной»…
Насколько ж важен для Тебя «другой»?!
Коль перестала ты ко мне писать…
Так заставляешь мучиться…
Страдать…
Скучаю я!
Скучаю и Люблю!
Зачем украл Он девочку мою…


Рецензии