Зарисовки к олимпиаде

Как бегу я эстафету –
Вспоминаю про конфету.
Всё надеюсь – добегу
И желудку помогу..

Ну, Артемьев! Ну, Хвалёв!
Богатинская – туда же!
Будто на рыбалке клёв!
Мы быстрее ветра даже!

И Медведев, и Шумилов,
А особенно – Хвалёв.
К финишу рванули мило,
Так, что не хватает слов.
-----------------------------------
Мы на ГЭСе тем гордЫ,
Что не льём мы зря воды!
Осветляя наша лица,
Ангара сама стремится
Лопасти турбин крутить,
Город светом осветить.
-----------------------------------
Наш Артемьев, Елизарьев,
Лёва Дудин – силачи.
Если долго их готовить,
То сломают кирпичи.

Гиря радостно взлетает
И не падает на пол.
И толпа рукоплескает,
И визжит весь женский пол.


Рецензии
Бодро!
Я, значит, правильно догадалась, что ваш псевдоним - от слова ГЭС?
Марина.

Марина Чекина   01.11.2006 18:03     Заявить о нарушении
Так точно, Вы правильно догадались..

Гэсмен   02.11.2006 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.