Я утонула поздно

Увидев тебя в переходе,
Стучала последней нотой,
Печальная грусть природы,
Я хотела, но кто ты?

В мгновенье волосы завьются,
Страх странствий, не вернуться,
Разбьются осенние бусы,
Ты утонешь вишневым муссом.

Пухом жарких перин,
Разгрызу мандарин,
Ты пройдешься вне сил,
Ты меня разлюбил?

Я не задам вопроса,
Я не растаю в соснах,
Ты слышишь возглас,
Я утонула…поздно…

 08.09.06


Рецензии