Коралловой ночью мы слиты навеки

Коралловой ночью мы слиты навеки,
Бруснично-клубничным сиропом по стенам,
Размажу твой силуэт, и веки
Станут в мгновенье березовой тенью.

Аромат чистого дуба дурманит двоих,
Что напротив окна в очертаньях
Сольются, но в жизни не быть,
Дружбе-любви навеки внимают.

Спелый сок золота черного,
Салатовым тоном на свет превзойдут,
Оборот на холодную сторону,
Словно по сердцу железный кнут.

Глянцевым небом день обнимает,
В ожиданьи новых побед,
Я иду и сегодня, я не страдаю,
Завтра будет новый рассвет.

 08.09.06


Рецензии