опять...

Опять росы холодными слезами
Неслышно плачет осень, отступая...
И тихо что – то шепчет, засыпая,
И манит неба синими глазами.
А льда уже хрусталик нежно – тонкий
Стеклянно улыбается из тени,
Затейливым листвы переплетеньем
Слегка прикрыт. невыносимо звонкий,
Натянутый сияющей струню,
Холодный воздух горестно дрожит
И время незаметнее бежит,
Скрываясь между солнцем и луною.


Рецензии