Сгоряча дыханьем алым

Кофе. Раскрываем мы секреты.
В губы взять с ментолом сигарету.
Отогреть ладони малые
Сгоряча дыханьем алым.

Ты веди меня в пустыни дней,
Ты веди меня, веди смелей!
Я протяжной песней
Буду вмиг уж бесом.

От пластины час я украду.
В страстные долины уведу.
Светом у столба рассыплюсь,
Звонкий голос поменяв на сиплый.

 07.09.06


Рецензии