Тебе не стать таким

Тебе не стать таким, как мне мечталось,
А мне не быть твоею навсегда,
И вся любовь нам летом сталась,
И лето не наступит никогда.

Кем в осени мы будем,
Кто станет покрывалом дня?
Кто насекомые, кто люди,
Кем я являюсь для тебя?

Тебе не стать в фантазиях моих,
Тебе не быть святым,
Ветер серо-дождливый утих,
И тебе…не стать таким.

 05.09.06


Рецензии