Телефонным звонком...

Телефонным звонком разорви тишину
Изнывающей южной ночи.
Я отдам тебе все, что захочешь,
Брошу всех и к тебе убегу.
Не дури, и не смейся лукаво,
Оберну это в шутку, забаву
И мой муж ни о чем не узнает,
Снова пустит меня на порог.
И обнимет меня нежно-нежно, спросит все ли в порядке?-
-«Конечно!»
Сядет в кухне, а я с сигаретой
Молча вспомню ушедшее лето.


Рецензии