Я шоколадно насыщаюсь верой

Ты молвишь мне, все к лучшему,
О яблоках в небе ты говоришь,
Я падаю пуншевым
Локоном в эту тишь.

Исповедально и безгласно я тону,
Вагоны о стены бьются,
Станции танцем замкнут,
Вьюны, что занозой вьются.

Пусть грустен лик во взглядах,
Я шоколадно насыщаюсь верой,
Я буду вскоре также
Вкушать воде холодной, серой…

 4.09.06


Рецензии