пыль

Солнца луч травинку каждую обнимет,
Растекаясь мягко светом золотистым,
Заструится по опавшим листьям,
И колонну пыли бережно поднимет.
И стоит среди переплетений
Призрачных строений колоннада.
Осени вечерняя прохлада
Осторожно щурится из тени.


Рецензии