Любовница

Я хочу стать твоею любовницей
Целоваться бессовестно ночью,
Обнимать, когда этого хочется,
А на людях выглядеть дочерью.
Чтобы сердце мое успокоилось,
И твое ловило дыхание,
А длинные волосы с проседью
Тихо рождали желание…


Рецензии