С кем-то встретившись однажды

 Пусть с кем-то встретившись однажды,
Не будешь думать осторожно,
Не будешь напрягаться даже,
И жизнь с доверия начнешь.
 Желаю я, пусть будет каждый
Миг отношений так возможных,
И очень хрупких на взаимность,
Открыт для сердца и души!


Рецензии