В этих странных решениях сердца

В этих странных решениях сердца,
Посреди машинальных фраз,
Пробегая из дверцы в дверцу,
Я порой забываю о Вас.

Я порою не знаю что делать:
Если вдвоём – наедине.
И смотрю по верхам или в стены,
Отдавая себя тишине.

Почему-то мне трудно бывает
Заглянуть Вам прямо в глаза.
Что ждёт меня там, я не знаю,
А незнанье пугает меня.

Так бывает, что я всё порчу.
Так бывает, что я слишком груб.
И свой страх выпуская наружу,
Я бываю так зол и так туп.

И за весь этот страх, невниманье,
За характер, что видите Вы,
Я прошу смиренно прощенья.
Я хотел быть другим, но увы…


Рецензии
Видимо, ты не очень давно пишешь стихи? Чувствуется некоторая нестройность, например "невниманье - прощенье". Но в целом мне понравилось. Со временем будет отлично получаться, вот посмотришь:)

Женя Витаминова   20.10.2006 01:15     Заявить о нарушении