в письме

Скрывая в глазах свои слёзы
И плача с собой в тишине.
Сейчас не любить я не буду.
Оставлю любовь на листке.
Строка за строкою польётся,
Тебе посвящая стихи.
Тетрадка со временем мнётся:
"Самолётик бумажный лети!"
Судьба мне тебя подарила,
Оставив в душе только свет.
Я новую книгу открыла,
Печалям сказав строго нет.

Тебе посвящая первую главу,
О миге счастья в ней я напишу.
И даже если я и плачу,
То лишь о том, что со мною рядом был ты.
Любить так светло, раньше не умела...
Но вот такая вот судьба.
Я буду помнить эти дни,
Тебе скажу я "не грусти!"
Тебе могу сказать "всё хорошо!"

Мне нужен был свет,
Ты подарил, оставив в душе тёплый след.

Прощаясь потом, я скажу,
Что тебя я люблю.
Но наверно потом всё пройдёт.
И в свет всё равно дорога жизни повернёт.

Тебе пожелаю я удачи,
И счастья, радости в придачу.
У нас с тобой всё будет хорошо,
Просто у каждого будет счастье своё.
А что потом - никто не знает,
И пусть никто и не гадает.
 8 сентября 2006 года, 19:50


Рецензии