Страшно... но хочется

Мне просто страшно подойти..
Открыто посмотреть в лицо,
Спросить какой-то бред,ну а потом уйти,
И на ходу срывать с себя кольцо.
И потерять спокойствие тогда,
И только твой ответ лишь вспоминать,
Ну а пока,пускай летят года…
Я буду думать…думать и мечтать.


Рецензии
Ну если хочется - надо преодолеть страх!!!
Удачи, Вам!

Анна Катерик   03.10.2006 00:15     Заявить о нарушении