Любовь без сна

Ночь сейчас. Но я не сплю.
Невозможно спать.
Исписала я тобой
Толстую тетрадь.
Только ты меня не знаешь,
Потому и не поймешь,
Как мне каждым взглядом даришь,
Не тоску, не боль не ложь,
А надежду. Вот и точка.
Снова с чистого листочка,
Я пишу мечту свою,
Я пишу, как я люблю,
Я пишу, как я хочу
Быть с тобой навек,
Ты любимый, дорогой,
Лучший человек.
И на Кать и Маш твоих
Мне давно плевать,
Я хочу тебя писать
В толстую тетрадь…


Рецензии
"Я хочу тебя писать
В толстую тетрадь"(с) - невозможно не улыбнуться :))) Очень так по-детски мило :))
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   13.04.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.