Балкон

Балкон. Фонарь уже не светит,
Асфальт весь мокрый от дождя.
Надеюсь, сердце не заметит,
Что рядом больше нет тебя.

Туман ночной, как баррикады,
Мне не пробиться через них,
Мне не увидеть звезд парады
И запись истин тех простых.

Балкон. Карниз. Земля уж рядом.
Деревья, ветви – не по чём…
Я провожу тебя лишь взглядом,
Я не хочу быть палачом.

Я не судья твоим поступкам.
Ты разберёшься в том сама.
Я жизнь отдал твоим тем шуткам.
Я жизнь отдал тебе, Весна…
01.09.06.


Рецензии