Не старцы седые...

Не старцы седые в убогом тряпье -
российских дорог пилигримы –
бредут тополя по усталой земле,
пути их …
 неисповедимы.

Бредут, позабывши про отдых и сон,
не сядут, котомки не скинут…
но даже незримое бремя времен
согнуть не сумело их спины.

К шершавой коре я щекою приник,
и тихому шелесту внемлю.
И слышится мне, сотворяют они
молитвы за Русскую землю.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!!!

С уважением, Ю.Д.

Юлия Устинова   06.06.2008 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте.

Александр Козловский   07.09.2008 14:41   Заявить о нарушении