коктель

Клубника,сахар,молоко
И лед-ангину захотела,
Ведь все равно в душе мороз,
Пускай еще померзнет тело.
Я в мыслях где-то далеко...
Вдруг вспомнила любовь,что грела...
Не надо думать!хватит слез!
Кто я?!Кому какое дело?!


Рецензии
Мне понравилась, в чем-то близко.. )) Главное поменьше слез.

Дмитрий Колов   27.06.2007 13:43     Заявить о нарушении