Наследники великой славы


Наследники великой славы!
Потомки Киевской Руси!
Вершатся страшные забавы,
Но даже не с кого спросить.

Разбег огромнейший - по норам!
И «хата, с краю, не моя»
Покрылась истинным позором
Святая русская земля.

Заказан бал нечестных правил:
Изрядно мучают народ.
Ума нам опыт не добавил,
Коль выбрали такой исход.

Единство древнее нарушив,
На память заточили меч!
"Холопствуем", молчим послушно,
Расправить не решаясь плеч.

Очнись от пьяного веселья,
Простор обманутых славян:
С испитой горечью похмелья,
Гони долой преступный клан.


Рецензии
Петр , хорошие ,правильные у Вас стихи . Такая поэзия сейчас очень нужна нашему народу .Желаю успехов в творчестве и огромного количества читателей . С уважением .

Александр Томко   14.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением!

Корнейчук Пётр Ефимович   14.08.2009 21:33   Заявить о нарушении