Спать ложишься, думаешь, что видимо

***

Спать ложишься, думаешь, что видимо
Слов на свете видимо-невидимо,
А проснешься — старые слова.
Снова прохудилась голова.

В этом мире, где любой предмет
Изменяет смысл, размер и цвет
От прикосновения руки,
От размера авторской строки,
Сны бывают более вещественны
Принося открытия существенные.

Заскрипит сосновый карандаш.
Много ль на бумаге передашь.
Только буквы, точки и крючочки.
Самые обыденные строчки.

Спи, моя пустая голова.
Пусть придут хорошие слова.


Рецензии
зачем они нужны, слова?

Дровосек Джульетта   16.01.2011 12:35     Заявить о нарушении
чтобы писАть

Kharchenko Slava   16.01.2011 13:10   Заявить о нарушении
а, ну если вы ПИСАТЕЛЬ, тогда конечно

Дровосек Джульетта   16.01.2011 13:14   Заявить о нарушении
да так

Kharchenko Slava   16.01.2011 14:56   Заявить о нарушении