L. S. D

Ты любишь осень. Не разделяю этой страсти.
Ты дышишь рядом. Но не по той же масти*

Ты сам не пишешь. Ты просто ждешь ответов.
И ты не любишь, болтать своих секретов…*

Ты ищешь душу. Чтоб разделяла твои нравы.
Ты непослушный. И мог бы лучшим стать по праву.*

Ты часть вселенной. Ты самый странный в ней кусочек.
Ты просто парень. И с кучей тайн и разных точек.*

Ты пульс на шее. Мое дыханье.
Ты часть вселенной. Мое призванье.
Ты нужен очень. Хотя ты знаешь...
Ты нужен Мне. Опять обманешь*


L.S.D(20.09..06)
зачем так больно дышать тобою...*


Рецензии