А вы...

Я наверно писать перестану,
а вы…
Мои строки залягут устало,
как львы…
Песен белых навеки умолкнет
струна…
Музы крик вдруг собою зальёт
тишина…

От пера чистый след по страницам
парит…
Что-то сердце тревожит и тупо
саднит…
Где-то мысли летают пчелой
в голове…
По слогам созидая в высокой траве…

Так к чему этих букв фантастический
ряд…
Когда сказано всё, когда пальцы
горят…
Я наверно писать перестану,
а вы…
Может нам затеряться престало,
как львы…

Диких прерий познав до конца
красоту,
под магнолией спать и вдыхать
доброту…
Грустно в небо смотреть, чтоб болели
глаза…
По перу на слова вновь струится
слеза…

Я наверно писать перестану, -
невмочь…
Мне не взять тех вершин пьедестала, -
так прочь…
Я наверно сегодня уеду,
а вы…
Погуляю по белому свету,
как львы…


Рецензии