Шуре Григорьевой, комсомольчанке

 


Плечи крутые и взгляд голубой.
Шура Григорьева, ты ли? Постой.
Да, это Шура в сиянии света.
 Просто, добротно и мило одета.

Швейной машинки педаль нажимала.
Других, как себя, всегда понимала.
Истории века азы ты твердишь,
По-детски беспечно в даль жизни глядишь.

Вот почему не стареешь ты, Шура,
Российской глубинки родная натура.
 ***


Рецензии
Хорошие наверное у вас подруги....

Морозяка   08.03.2008 13:24     Заявить о нарушении