Александре Григорьевне Березницкой

 Жизни дар ценила
 Подруга моя верная .
 Теперь ее не стало .
 Ушла с речами – перлами .

 Ушла с улыбкой ласковой
 И взглядом - всем навстречу ..
 С привычным – «Обойдусь я «
 Ушла подруга в вечность .

 Опорою была,
 Пока была жива .
 Мне горек твой уход ,
 Последний гордый взлет .

 Запомню голос звучный
 И смех почти беспечный .
 Без назиданий скучных
 Пример любви ты вечной
 ***.


Рецензии
Печальное стихотворение......

Морозяка   08.03.2008 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.