Дзёмги

 

 

Тайгой , Амуром дышат Дземги,
Кетовой скользкой чешуей.
Людским потоком, живым, долгим
К знакомой с детства проходной.

Созвучье говора нанайского
Звучишь ты в сердце и судьбе.
Изведала я счастья райского
 На теплой дземгинской земле.
 
 20 апреля 2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.