В цехе авиационного завода

 


 

 Цех ужасно шумит.
 Я со страхом вхожу.
 Где он, клепальщик мой?
 Что ему я скажу?

 Надо срочно создать
 Его образ в газете.
 Он давно у редактора
 Был на примете.

 « Что-нибудь расскажите,
 Как работа, настрой.
 Как сумели вы выполнить
 План большой годовой?»

 Я о многих писала,
 И запомнила многих.
 И по счету большому
 Каждый день у них- подвиг.

 3 марта 2003г.


Рецензии
Вы работали на этом заводе?

Морозяка   08.03.2008 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.