В синагоге было темно

в синагоге было темно
плакал ONE-Гог
инеем синих слёз
идиотоединственный
я тебя и не ела
серп и молот
жестокосердный
заветный лот
а знакОМ ли ты
с чертополохом в моем ого-РОДЕ…
молитвы льются
монолит
для меня
в ноль
все куда-то ходишь к
Оле
или Иде
я недоучила идиш
но это не повод
поливать меня холодной во-Дой
из шланга
в синагоге будет темно
если занавес ты не откроешь
чужой одинокой подруге


Рецензии