монро

Есть ли силы? - прости
В окончанье пути ты останешься сам,
На краю пустоты моей легкой тоски
Будет прах…только прах...

Есть ли правда? – прости
По началу войны моей черствости сны
Разбросали куски, а теперь тишина
На просторах волны...

Я люблю тебя так
Как земное ество
Не способно принять
Беспричинность мольбы...

Это страшно смешно -
Но мое волшебство
Безобразно легко
В стороне твоего.
20/09/2006


Рецензии