Поэт

Откормленный дядя глаголил со сцены,
О бедствах России дыша перегаром.
Ругал демократов, Америку, цены,
Твердил о ручьях с поэтическим жаром.

Оставьте свой пафос, маэстро!
Зря воздух трясёте - долой суету!
Вот я - сдам в фонд мира причинное место
И буду танцором у группы "Та-Ту".
 20.06.04


Рецензии