Без косметики. У зеркала. Незамутненный взгляд

Когда под вечер смоешь краску,
Оставив красные глаза,
что смотрят в зеркало с опаской,
Боясь себя там увидать.

С губ смажешь свежесть поцелуя
Цвет стоек - хрен теперь сотрешь
С лица сотрешь и крем, и пудру,
И волосы в обычный хвост

А ты сегодня мне сказал:
Ты так божественно красива
Я усмехнулась про себя:
Ты б посмотрел меня без грима!

Пусть зеркало приврет конкретно,
Ну да, ты, в общем, ничего,
Ах, быть красивой очень лестно,
Увы, не знаешь, каково..

Побольше блеска, туши, пудры,
Эффектный вид, лукавый взгляд…
О, обмануть мужчин нетрудно -
Попробуй, обмани себя!


Рецензии
Алёна, Вы меня продолжаете поражать!!! Замечательное произведение!

Валерий Беседин   26.09.2006 22:40     Заявить о нарушении