Ось-ми-ног

Ось-Ми-ног
у ваших рук есть
шерсть
Мои шесТеренки
в том числе и серд
Це,
Бо-л-
Яд
Но не сотрутся
Утром
Без рома и виски
не кис-кис
ни киш-мыш
Прячутся мыши и собаки
по уг-Лам
И снова здравствуйте, господин Лама
я не прокисну
даже если прикинусь
ряженкой или
углем
ты всегда был троеженцем
рои женщин целовали тебя в
зубы
стрЁм
пас
КУ-аль
убаюКивай меня
песней
и фиг с ней и с ними же-нами
наливай виски с пискарем
говорит Оксана это кара быть с тобой ряДом
ты рок-опера для классических тургеневских
дам
Дам
Не дам
но приходится отдаться на четыре месяца
в-перед или
в
зАд
нажимаю на твою Ось,
нота ми-мажорно
молчит
Я ЗАСНУЛ написал ты мне наутро…
Милый
это
на-До срочно
лечить


Рецензии