Птица

За окошком птица пролетала
И обосрала прохожему всю плешь
Ну что ты гнида в небо смотришь?
Возьми гавна с бошки, поешь!

На подоконнике моем гавна навалом тоже
Эх надо б суку птицу пристрелить
А то когда я стану то же бля плешивым
Та сука и меня говном не обделит


Рецензии