Вампирская лирика

"Для тебя только несколько слёз,
Извлечённых из глаз кулаками
С букетами роз
И пинками

По почкам
И, кажется, в пах.
Постепенно, кусок за кусочком
Я умирала. Вино на губах,

Осколки стекла,
Разбитый бокал..."
Ты меня извлекла
Из себя! Звериный оскал

На морде, когда-то бывшей лицом.
Осиновый кол вонзился
Острым концом
В твою левую сисю.

Не вытворишь гадства
Ты злостного впредь.
Вампирское братство
Должно умереть!


Рецензии