Иду за тобой... даже брода не зная

Зеленых глаз притяжение-
Шагни и волною накроет...
Дождь за окном в нетерпении
Стучит за окошком и смоет
Слова, что писал ты мне мелом
На мокром стекле тротуара,
О том, что сказать я не смела,
А только украдкой мечтала...

Я спорила с нашей cудьбою!
Она не была благосклонной,
К тому, что женой не была я,
Но стала счастливой, влюбленной...
Два берега мы - не сойтись нам -
Ты левый...но всегда правый,
И до тебя что б дойти мне,
Должна я искать переправу...

ПарОм...так било волною!
О рифы камней обстоятельств..
И то, что нам нужно с тобою
Тянуло на дно обязательств...
И в этой схватке с течением
Устала от правил я!...Из-не-мо-гаю!..
В любовь с головой погружаясь...
Уйду за тобой...даже брода не зная!...


 18.09.2006.


Рецензии
Так здорово, что просто слов нет... Сильно и глубоко.. А главное, жизненно..

Беттина   23.09.2006 20:01     Заявить о нарушении
..Спасибо большое, за ваши теплые слова!))))

...С симпатией...
Оля.

Случайная Искра   25.09.2006 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.