Гиперборея

Здравствуй мама, я вернулся, кровью искупить вину
Сколько боли я доставил прямо к твоему окну?
Ты забыла, но себя я немогу никак простить
Так позволь за твои слезы лютой смертью отплатить

Город рухнул и разбросан по камням, по всей Земле
Собирать их завещали Род и Сварог на заре
Камень к камню и бок о бок, станет Киев град с Москвой
Загреб, БЕлград, Минск и Прага нерушимою стеной

Мать моя, Гиперборея посмотри же на меня
Мы сыны твои, славяне, в наших жилах кровь твоя
Не посмеет басурманин по тебе хлыщем ходить
Коль сумеютбратья мудро распри старые забыть


Рецензии
Зачем отплачивать матери за ее слезы ЛЮТОЙ СМЕРТЬЮ??? Вы меня пугаете:(((

Я всегда в имени Сварог делала ударение на второй слог. Я была неправа?

Гардэ Александра   20.09.2006 19:36     Заявить о нарушении
Да нет, вы правы, это у меня здесь много неувязок.

Максим Баташов   21.09.2006 07:41   Заявить о нарушении