Опанаризмы

панегирьки
глубоко эшелонированные позиции здравого смысла
перевопрощение
"Занимательная математика" - для начинающих ростовщиков
Привратник - тот, кто любит приврать
пустое место свято не бывает
В чужом Перу похмелье
навешал Ван-Гогу лапшу на уши
Нашёл казак на камень


Рецензии