Я рисовал тебя карандашами...

Я рисовал тебя карандашами...
Такой, как я хотел, чтоб ты была.
Ты закрывала молнии руками,
Своё тепло таинственно храня.

И ты была смешной и беззаботной.
Ты радовалась бодрому дождю,
Укутанная лаской и заботой
В осеннем, нарисованном лесу..

Я рисовал тебя карандашами..
Такой, как я хотел, чтоб ты была.
Приблизившись случайными шагами,
Ты, не узнав меня, дорогу перешла...


Рецензии
Хороший стих

Андрей Честный 2   04.04.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.