Ты

Ты лучший, ты идеален, ты такой один на целом свете.
Ты талантлив и свой талант воплотил в жизнь. Ты достиг всего; ты уважаем и ценим на своей работе, ты незаменим. Ты получаешь от нее удовольствие, справляешься со всем шутя. У тебя своя квартира - ты в ней хозяин; она изумительна, все подобрано со вкусом - твой очаг и отдушина, ты чувствуешь в ней себя дома, где тепло и уютно, где все на своих местах, нет ничего лишнего, ты не "плюшкин" и со всем ненужным растаешься легко. Ты аккуратен: в доме чистота и порядок. Ты любишь готовить кушать - и делаешь это превосходно: все изыскано и пикантно, в каждое блюдо ты вкладываешь частичку себя. У тебя своя машина, всегда чистая, ты относишься к ней бережно, хотя непрочь быстрой езды. Да, водишь ты мастерски! А какая музыка. Хотя ты и слушаешь любую музыку, но предпочтение все-таки отдаешь высокому, мастерскому исполнению. Ты отличный водитель, но ходить пешком ты не против, даже утренние пробежки совершаешь. Ты следишь за своей фигурой и внешностью. Твое телосложение!!! Особенно летом на морском пляже: широкие сильные плечи, которые в любую минуту помогут слабому; хоть и мужские, но нежные руки с длинными пальцами и шикарным маникюром - что еще раз говорит о твоей натуре. Твой торс - о, это нечто! А какие ягодицы, какая попка - она не оставляет людей равнодушными. Твое тело - оно совершенно, его смуглость, его запах. Он исходит изнутри, ты издаешь его своим внутренним состоянием. А оно устойчиво, оно не поддается отрицательным энергиям внешнего мира. Ты силен не только физически, но и духовно. Ты всесторонне развит, эрудирован, ты знаешь ответы на все вопросы, но тем не менее не заносчив и не гонорист. Ты не кичишься этим, как всеми остальными своими достоинствами - ты воспринимаешь это как должное, необходимое твоему внутреннему и окружающему миру. Ты очень обаятелен, твоя улыбка, излучающая яркий свет от твоих белых ровных зубов. Твои глаза - загадка для всех женщин, в них тонешь как в океане, они неотразимы. Твои чувственные пухлые губы; один поцелуй и еще одно женское сердце можно приписать к числу завоеванных. Ты соблазнитель, обворожитель и АС, ты делаешь это профессионально, ты вскрываешь все замки женской души и тела.
Ты очень похож на своих родителей и ты их очень любишь, ведь они дали тебе путевку в жизнь. Замечательный отец, ты от него почерпнул мудрости, уважения к женщинам. Да, твоя мать - она ангел: она красива, умна, добра и уже мечтает о внуках и невестке. Они оба об этом мечтают. Они подарят им все, что у них есть, будут любить как тебя и даже больше.
Да, и ты мечтаешь об этом.


Рецензии
Лилия,здравствуйте!Бесспорно,красивый образ. Но я подумал о другом:-как ЕМУ повезло с ЛГ!!! Счастья,любви и творческих удач ВАМ! С уважением и теплом,

Виктор Галат   12.10.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.