Просто повода нет каждый раз умирать

8.09.06 11:55-12:05

Иногда нужны тем,
Кто не нужен нам
Иногда мы любовь теряем

Иногда - вот улыбка
Озаряет лицо
И что плакать умеем, не знаем.

А порой кто то больно
Очень делает нам
И тогда будто всё пропадает.

И тогда из глаз наших
И всегда просто так
Дождём льюца лишь слёзы.

И тогда мы грустим
Иногда не всерьёз
Но всегда это очень болезненно.

И порой лишь хотим
Что бы солнце светило
И ушли все печали, тревоги.

Но уж так суждено
Всё имеет конец
И плохое, увы, и хорошее

Просто повода нет
Каждый раз умирать
Просто верь в светлое будущее...


Рецензии