Вдохну тебя глубже

Вдохну тебя глубже –
До лёгочных колик,
До дребезга в сердце,
До хруста в костях,
И влажно воздушный,
По краю наполню
Твой пульс ритмом дерзким,
Безбожно частя.

Ты дразнишь меня
Чередой полувздохов,
Горячим дыханьем
Мне губы согрев. –
Их вкусом маня,
Обнажу твою похоть.
Захлопав боками,
Как раненный лев,

Вторгаюсь в твой омут,
Возжаждавший солнца.
Взывающий трепет
Заполнив собой,
Я кроткому стону
Внемлю исступлённо,
Что блазнит и шепчет
Сквозь страсти прибой.

Лаская друг друга
До изнеможенья,
Мы рвём в пиццикато
Натянутых душ
Струну, что упруго
Звенит в предвкушеньи
Финальных раскатов
В эдемском саду.

Тела, словно капли,
Сливаются в реки
Причудливых вен
Хаотичной любви,
Лизнувшей внезапно
Дрожащие веки, –
Дарующей плен,
Нас пожрав изнутри.

В предчувствии вспышки
Ты в жадных объятьях
Завьёшься пружинно,
Теряя себя.
Движеньем неслышным
Пролив страстный яд, я
Втеку в твои жилы,
Желаньем распят.

Экстаз воцарится,
Исчадия мрака
В сияньи кромешном
Прогнав за порог.
Ночная царица
Готова заплакать,
Вобрав, как Гамеша,
Мой жизненный сок.

Неистовства выдох
Просыплет свой пепел.
Усталость зовёт,
Отдаваясь в плечо,
И – канет, завидев
Желания трепет
В негромком твоём
С придыханьем: «Ещё!..»


Рецензии