Ну, что ж, прощай!..

Ну, что ж, прощай! Не нужно больше слов.
Ты все сказал, чтоб шанса не оставить
Нам сделаться друзьями из врагов
И постараться что – нибудь исправить.

Да, было время, мы любили страстно,
Но чаша эта выпита до дна.
И начинать сначала все напрасно –
Для нас прошла любовная пора.

Теперь порывы снежной, зимней стужи
Задули пламя нашего огня.
И ты захлопнул дверь снаружи,
И на замок закрыла ее я…


Рецензии