мимолётное

А облака
в вечернем небе -
звери
нежные звери
лошадь игривая
тигр в прыжке
тают
за горизонтом
детские игры
лежа в траве
вспомнились мне
в сентябре
в тридцать восемь…
Вечного мало -
лишь несколько слов
звезды и небо
и смута-любовь…


Рецензии