Ночные строчки

***

Прокурено в кухне. Значок интернета
мигнет и погаснет о чем-то мечтая.
Не видя друг друга сидеть до рассвета
так просто, привычно, и я замечаю

как башни напротив огни погасили
их сватает ночь под одно одеяло…
Мы столько теряли, любили, просили,
так много писали - а этого мало

как мало смотреть на полоску бикини -
визитку из спелого, прошлого лета
таинственной, страстной, нелепой богиней
тебя называть и не спать до рассвета…

где ночь - неразумное место для споров
не вижу, не знаю, но чувствую точно
кому ты сейчас обещаешь - «я скоро»
И надо бы хлеще, красивей, но впрочем,
последние строчки намного короче….

;-)


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи.

успехов.

Ника

Ника Вербинская   23.05.2008 19:45     Заявить о нарушении
Надо же )))
На какую старину вывело )))
Я уже сам забыл...

Спасибище огромное!!!

Ирвин Мод   24.05.2008 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.