Удачное интервью

Как я брала интервью у очень известного режиссера N о его не менее знаменитом друге - артисте U


Я к вам пришла и так ждала,
Что вы дадите мне ответ -
Есть в жизни счастье или нет?
Вопрос слегка вплетен был в схему
Другой, немаловажной темы…
Ведь напрямую иногда,
«Идут» совсем не те слова!..
Наш разговор был ненатужным,
Скорее легким и радушным.
Спасибо! Друга вашего судьба
Была открыта мне сполна,
Без суеты и «наготы»,
Не упрощая красоты
Его талантов многогранных,
Тончайших, часто ураганных…
Что дальше? Все как в странном сне:
Неравнодушны вы ко мне.
Прикосновения, объятья…
И на пол брошенное платье!
Здесь я немного приврала,
Так то и вам была игра -
Азарт, желанья, откровенья…
Но... только на одно мгновенье!

Вот вы и дали мне ответ –
Есть в жизни счастье или нет.


Рецензии